Eataly, catena di negozi specializzati nella distribuzione di generi alimentari, specializzata nella vendita di cibi italiani di qualità con filiali in tutto il mondo, e alla ricerca di personale di vario tipo per i propri punti vendita in territorio italiano.
Per i punti Eataly di Torino, Trieste e Firenze si ricerca un Cuoco (in quest’ultimo punto vendita in orario part time) da inserire a tempo determinato nelle cucine del ristorante del punto vendita. Nello specifico i cuochi dovranno occuparsi delle seguenti attività:
- gestire metodi e sistemi di cottura
- ordinare ingredienti e forniture
- pulire le attrezzature e i macchinari
- preparare con competenza gli alimenti rispettandone il gusto e le caratteristiche
Si richiedono passione per il cibo, positività e attitudine al lavoro di squadra.
A Torino e Roma si ricercano Addetti alla Macelleria, che abbiano spiccate competenze nella lavorazione e confezionamento delle carni. Si offre un contratto di lavoro full time. I candidati scelti svolgeranno le seguenti mansioni:
- lavorare e preparare la carne
- assistere il cliente con cortesia e professionalità spiegando le caratteristiche dei prodotti
- mantenere puliti spazi, attrezzature e macchinari
- allestire il banco merci
Per questa posizione si richiedono affidabilità, precisione, passione per il settore carni e un’esperienza pregressa di almeno due anni nel ruolo. A Piacenza e Torino si ricerca il ruolo di Panettiere, nello specifico, a Torino nello specifico si ricerca un Addetto al Pane Bianco.
I candidati svolgeranno le seguenti attività:
- preparare farine, impasti e ingredienti
- controllare lo stato di lievitazione dei prodotti
- ordinare ingredienti e forniture
- scegliere metodi e tempi di cottura
- mantenere puliti ambienti e macchinari
- effettuare le operazioni di cassa
Si richiedono passione per il settore e per i prodotti biologici, capacità di maneggiare il lievito madre, ed esperienza pregressa di almeno 2 anni.
Sempre a Piacenza, ma anche a Roma, si ricerca la posizione di Responsabile del Reparto Salumi e Formaggi, che, gestendo l’apposito reparto, svolgerà le seguenti attività:
- gestire e motivare il team di collaboratori
- definire orari e compiti
- rapportarsi con i fornitori per il riordino della merce
- assistere e consigliare il cliente nelle fasi della vendita
- preparare e confezionare i prodotti
- mantenere pulito e rifornito il banco merci
Il candidato ideale dovrà avere almeno due anni di esperienza, oltre a passione per il settore alimentare e doti di leadership e comunicazione.
A Milano si ricerca un Addetto al Reparto Pescheria, ovvero un giovane dinamico e affidabile che sappia maneggiare il prodotto ittico con competenza e dimestichezza, e che, in dettaglio, si occupi di:
- presentare al cliente le caratteristiche del pesce
- lavorare e preparare il pesce
- allestire la merce
- mantenere pulito igienico l’ambiente di lavoro e vendita
Anche per questo ruolo si richiedono due anni di esperienza e una forte passione per il settore ittico.
Presso i negozi di Bologna e Firenze si ricerca anche una risorsa da inserire come Grafico, con il compito di curare e valorizzare l’immagine del negozio. Chi occuperà questo ruolo si occuperà di:
- curare la comunicazione interna ed esterna al negozio
- preparare manifesti, newsletter, banner pubblicitari e tutto quanto attiene al settore grafico-comunicativo
- curare la scrittura grafica dei menu
Le caratteristiche richieste a questa risorsa sono:
- Laurea in Design, Grafica o Comunicazione
- conoscenza dei principali strumenti di grafica (Photoshop, Coreldraw)
- abilità manuali
- passione per il settore food e per il Made in Italy
Le candidature possono essere effettuate tramite questo link, da cui è inoltre possibile tenere monitorate le posizioni aperte.
[box type=”shadow” align=”aligncenter” class=”” width=””][wysija_form id=”3″][/box]