CAMST – La Ristorazione Italiana Soc. Coop. a r.l., importante azienda attiva nel comparto del catering e della ristorazione collettiva, con 115 milioni di pasti prodotti ogni anno, è alla ricerca di personale in Emilia Romagna, per il potenziamento dei proprio organico.
Per il potenziamento della struttura commerciale di Bologna si ricerca un giovane Commerciale Banqueting, che si dedichi allo sviluppo dell’area del Nord Italia e che gestisca i rapporti con clienti e fornitori.
Nello specifico questa risorsa si occuperà di:
- ricercare e sviluppare potenziali clienti
- negoziare le condizioni economiche ed elaborare i preventivi
- gestire disservizi e reclami dei clienti
- supportare il responsabile dell’organizzazione di eventi e supportare il gruppo nella supervisione degli eventi stessi
Le caratteristiche richieste a questa figura sono:
- Laurea
- esperienza pregressa in un ruolo analogo, preferibilmente collaborando con aziende specializzate nell’organizzazione di eventi
- spiccate doti relazionali e predisposizione al contatto col cliente
- disponibilità a spostamenti
- forti capacità organizzative e orientamento al risultato
- autonomia, problem solving e spirito di iniziativa
Si offre un contratto a tempo determinato, finalizzato alla successiva trasformazione a tempo indeterminato.
La candidatura è da inviarsi tramite questo link.
A Parma l’azienda ricerca, invece, degli Operatori della Ristorazione, per i propri locali di produzione all’interno del territorio, che svolgano le attività tipiche del settore della ristorazione, in dettaglio:
- sgomberare e riordinare vassoi e stoviglie
- distribuire le pietanze
- lavare le stoviglie e pulire i locali
Ai candidati si richiedono dinamismo, attitudine al lavoro di squadra, efficienza e pazienza, oltre che l’essere automuniti e disponibili a lavorare part time e per contratti di sostituzione.
Per questa posizione ci si può candidare tramite il seguente link.
Sempre a Parma si ricerca un Cuoco con esperienza nella ristorazione collettiva, che si occuperà, assieme agli altri cuochi del team, di preparare le pietanze, prestando massimo rispetto alle norme in materia di igiene e trattamento degli alimenti. A questa figura si richiede di avere maturato una concreta esperienza nel ruolo, oltre ai seguenti requisiti:
- Diploma dell’Istituto Alberghiero nel settore cucina
- attitudine al lavoro di gruppo e a collaborare
- problem solving, velocità e capacità di gestire lo stress
Si offre un contratto a tempo determinato, in orario part time o full time. La candidatura è da effettuarsi tramite questo link.
[box type=”shadow” align=”aligncenter” class=”” width=””][wysija_form id=”3″][/box]