Pastificio Rana Spa, storica azienda alimentare italiana leader nella produzione di pasta fresca presente sul mercato dal 1960, è alla ricerca di nuovo personale per il reparto Controllo Qualità.
La direzione Food Safety & Quality and Regulatory dello stabilimento di San Giovanni in Lupatoto (VR) ricerca, infatti, una figura di Regulatory Specialist che si occupi di gestire le seguenti attività:
- verificare la conformità dei prodotti ai regolamenti
- valutare la conformità di packaging, documenti ed etichettatura
- gestire la documentazione tecnica
- fornire una valutazione su prodotti, processi e componenti
- gestire le specifiche per i prodotti a marchio privato
- gestire i rapporti con i consorzi di tutela dei marchi DOP
Al candidato ideale si richiedono:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Biologia o altra materia affine, preferibilmente con Master in discipline regolatorie
- esperienza di almeno 3 anni in aziende del settore alimentare operanti a livello internazionale
- buona conoscenza dell’inglese
- spiccate doti comunicative e relazionali
- capacità di lavorare in squadra
Inserimento e retribuzione saranno commisurati all’esperienza e alle caratteristiche del candidato.
La candidatura è da effettuarsi tramite questo link, utilizzando il proprio profilo Linkedin.
Per lo stabilimento di Paratico (BS) si ricerca, inoltre, un Quality Control Manager ovvero una figura esperta che si occupi di:
- sviluppare la qualità di prodotto e processo in ottemperanza al quadro normativo e alle certificazioni di qualità
- pianificare analisi di laboratorio per i controlli di qualità, sia nelle fasi di lavorazione che sul prodotto finito
- redigere report in merito ai controlli qualitativi
- supervisionare le procedure di sanificazione degli impianti
I requisiti richiesti per questo ruolo sono:
- Laurea in Biotecnologie Alimentari, Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini
- esperienza di almeno 2 anni in un ruolo analogo nel settore alimentare
- conoscenza dei sistemi di gestione della qualità
- conoscenza delle tecnologie produttive in ambito alimentare
- conoscenze di microbiologia
- competenze di valutazione sensoriale degli alimenti
- buona conoscenza dell’inglese
- residenza nelle province di Brescia o Bergamo
La candidatura è da effettuarsi tramite questo link, sempre utilizzando Linkedin.
Consulta gli annunci relativi a Giovanni Rana presenti nel nostro portale
[box type=”shadow” align=”aligncenter” class=”” width=””][wysija_form id=”3″][/box]